简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
公益活动
中华志愿者河南郑州20031爱心驿站成立
  发布时间:2020/6/6   来源:中国国际新闻传媒网   记者:向瑞成 摄像:张凌云

       6月6日,六六大顺,一个吉祥的日子,也是三味人开心喜庆和最有纪念意义的日子。因为,今天既是三味堂文化养生会馆开馆的日子,同时,也是中华志愿者河南郑州20031爱心驿站成立挂牌的日子,三味人双喜临门。


中华志愿者协会会员·三味堂总经理冀广和

       上午10时,三味堂大厅,主持人宣布大会开始,首先,由中华志愿者协会会员、三味堂总经理冀广和致欢迎词,他说:“通过前期紧锣密鼓的筹备,今天,河南三味堂文化产业有限公司三味堂正式开馆了,由我司申请的中华志愿者河南郑州20031爱心驿站成立挂牌揭幕仪式也将在这里举行,由衷的感谢各位贵宾在百忙之中莅临本公司,在这个双喜临门的日子里,我谨代表公司全体员工,向关心和支持公司发展的各位领导和来宾,表示衷心的感谢和欢迎!”


河南省营养保健协会秘书长薛辉


河南省中医学院教授周民强


河南省建设文化协会会长黄海


中华志愿者郑州市会员之家主任张伟

       会上,河南省营养保健协会秘书长薛辉、河南省中医学院教授周民强、河南省建设文化协会会长黄海分别发言,中华志愿者郑州市会员之家主任张伟发表讲话并宣布中华志愿者河南郑州20031爱心驿站正式成立。


原河南省住建厅厅长于法典向韩旭颁发河南省建设系统"龙头奖"奖杯

       原河南省住建厅厅长于法典向河南省铭正实业有限公司颁发了河南省建设系统“龙头奖”并向韩旭董事长表示祝贺。


于法典厅长和韩旭董事长为“三味堂”揭幕


张伟主任和李明健为中华志愿者爱心驿站揭幕

       三味堂挂牌仪式由原河南省住建厅厅长于法典和河南铭正实业有限公司董事长韩旭揭幕,中华志愿者河南郑州20031爱心驿站挂牌仪式由张伟主任和三味堂总厨李明健揭幕。


合影

       中华志愿者郑州市会员之家会员代表、三味堂团队和来自各地的近百人参加了今天的会议,中国国际新闻传媒集团、亚太经济新闻网、河南电视台对大会进行了现场采访报道。

责编:周勇

要  闻
习近平出席第三次中央新疆工作座谈会
习近平重要讲话在体育界引发热烈反响
第七批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓仪式在仁川举行
驻加大使:中加关系困难根源在于孟晚舟事件
两部门:结合入学教育开展抗疫精神宣传
中联部与老挝、菲律宾重启线下政党外交
文旅部:压实企业责任 推进旅行社恢复经营
外汇局通报非法买卖外汇从事跨境赌博案例
第十二届中韩媒体高层对话线上举行
总书记指明“十四五”“教文卫体”新坐标
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号