简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
公益活动
紧跟时代 创新公益 —郑州观澜社区书画志愿者之家成立
  发布时间:2020/6/8   来源:中国国际新闻传媒网   记者:张凌云


       志愿者服务是现代社会文明进步的重要标志,也是加强和促进社会文明建设的主要方式,也是我国精神文明建设的新鲜血液。

       支持志愿者公益事业的开展,67日上午,以鲜刻达农贸市场为基地的观澜社区志愿者之家成立了,农贸市场免费为书画志愿者服务团队提供公益服务活动场所。


       在志愿者之家成立大会上,书画志愿者发起人袁茂增表示,书画志愿者团队在未来的五年规划中将紧跟时代步伐,开展创新公益活动方式,以公益进社区,服务进万家为目标,在未来公益活动中观澜社区志愿者之家将会走出一条不一样的志愿者公益创新道路,未来的书画志愿者之家将会活跃在郑州各个社区。

       长期致力于公益事业的老知青刘建生在会上给志愿者分享他的爱心故事。


       郑州鲜刻达农贸市场经理罗政光表示在为志愿者提供服务场所的同时,帮助那些有强烈使命感、具有奉献精神的公益爱心人士,为他们打造和创新一套新型公益创业帮扶计划,让志愿者从此奉献、创业两不误。

       中华龙文化书画院院长王春龙老师,河南省美协、河南书画院卓玛玉措等多位知名书画家;爱心企业家及热心公益事业人士和书画志愿者之家近百人参加了观澜社区志愿者之家成立大会。


       中国国际新闻传媒网、亚太经济新闻网对成立大会做现场采访报道。

责编:周勇

要  闻
习近平:建设中国特色中国风格中国气派的考古学 更好认识源远流长博大精深的中华文明
习近平同阮富仲、费尔南德斯通电话
李克强:增强发展动力需要深化"放管服"改革
纪念王芳同志诞辰100周年座谈会在京举行
陈希与新当选两院院士研修班学员举行座谈
胡春华:愿与俄进一步完善合作委员会机制
王毅:和平发展是应当共同坚守的时代主题
蓬佩奥扬言构建反华全球联盟 外交部回应
习近平主持中央政治局会议 研究制定十四五规划
习近平等党和国家领导人30日将出席 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号