简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
亚太经济
贵州金茅酒业董事长赵新贵:做酒先做人 坚决做健康
  发布时间:2020/10/9   来源:中国国际新闻传媒网   记者:李元生 通讯员:张付庆 张 博

茅台酒珍贵    金茅酒放心

——记贵州金茅酒业董事长赵新贵

       赵新贵,男,汉族,大学文化程度,1963年出生于贵州省怀仁市茅台镇,贵州金茅酒业有限公司董事长、贵州省白酒协会副会长、《贵州大学》食品与酿造工程学院客座教授、北京民营企业经济促进会副会长。1980年,年仅17岁的赵新贵以优异的成绩考上了贵阳中医学院,然而,英雄注定不平凡,他在1983年依然弃医从商。先后经历过小商、小贩、拉板车、卖蔬菜、旧品回收等多个行业磨炼的成长过程中,从未放弃过对祖业(酱酒)的专研。2007年回到家乡茅台镇继承父辈志向,坚守以人为本,多善积德,不求利己,只为帮人,付出有报的原则,从事金茅酒的研究开发。


       几十年如一日,吃苦耐劳,深思苦学,多学求问,对于祖业酱香型白酒的工艺有了独特的见解。推出书籍《论阴阳五行与酱香酒酿造关系》、《好学之道》、《论草根英雄》等心得。被媒体收编于《酱香白酒熏陶之我见》一书(约七万多字)。

       在各界朋友的关心和支持下,经过40年对技术专研、经营管理和商业实战,练就了独特的慧眼和敏锐的市场察觉力,看破市场的现状。他提出了:“做酒先做人,坚决做健康——七真酒(品牌真、产地真、工艺真、时间真、标准真、原料真、口感真)”的品牌战略思想。经营的产品“金茅酒”多次在全国荣获“中国白酒十大公正品牌”、“中国白酒著名品牌”、“多彩贵州十大品牌”、“贵州省著名商标”、“贵州省白酒协会副会长单位”、“贵州省放心酒单位”等诸多荣誉,争做行业隐形冠军!


       金茅酒目前在全国各省市都设有金茅酒专卖店,产品销往全国各地。金茅酒还可以私人订制、企业用酒、一对一高端调制酱酒等优质服务。

       金茅酒还走出了国门,销到了美国、新西兰、韩国、香港等国家和地区。

       赵新贵董事长多次出访美国、新西兰、韩国、日本、香港等国家和地区,到世界各地访问、交流酒文化,洽谈合作事宜,为积极传承中国优秀传统文化做出了贡献。

       在谈到下一步的打算时,赵新贵董事长说:“金茅酒将走隐形之路,以品质取胜,品质以七真标准,做好自己的品质和服务,让消费者真正喝到地地道道金茅七真良心酒”。

责编:周勇

要  闻
习近平主持中共中央政治局第二十八次集体学习
栗战书主持全国人大常委会第二十六次会议
郭声琨:扎实开展全国政法队伍教育整顿 以新面貌新业绩庆祝建党100周年
最高法民诉程序繁简分流改革试点报告显示 纠纷化解更加"简、快、灵"
印花税法草案首次提请审议 你了解它吗?
走好,达叔!爱国者 永远都是主角
职教一人 就业一个 脱贫一家
拜登政府首次"动手"招致国内外批评
全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行 习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话
习近平同法国总统、哥伦比亚总统通电话
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号