简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
国际新闻
美国代顿市枪击事件已致10死26伤
  发布时间:2019/8/5   来源:新华社   记者:孙丁 徐剑梅

      美国俄亥俄州代顿市市长娜恩·惠利4日清晨通报说,当天凌晨该市发生的枪击事件目前已造成包括一名枪手在内的10人死亡,另有26人受伤。

  惠利在记者会上说,当天凌晨1时许,一名男子在代顿市俄勒冈区持步枪行凶,他身着防弹背心并携带额外弹夹。枪击发生后,在附近巡查的警察快速赶到现场并击毙了枪手,否则枪击可能造成更多伤亡。目前尚不清楚枪手行凶动机。26名受伤者正在医院接受治疗。

  俄亥俄州州长迈克·德瓦恩在社交媒体上说,已要求全州降半旗向受害者致哀。

  目前,美国联邦调查局正在协助警方调查枪击事件。

  代顿市位于俄亥俄州西部,人口约14万。俄勒冈区历史悠久,聚集了很多艺术画廊、咖啡馆、餐厅、酒吧等,是当地居民和游客的主要去处。

  这是24小时内美国本土发生的第二起重大枪击事件。3日上午,一名白人男子在得克萨斯州埃尔帕索市一家沃尔玛超市持枪行凶,造成至少20人丧生,另有20多人受伤。

责编:周勇

要  闻
习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出版集团
李克强主持常务会部署扩大养老服务供给等
外交部:对参与售台武器的美公司实施制裁
医改:世界的难题 中国答卷拿到了高分
央行连续"发声"谈数字货币 谁"首吃螃蟹"?
四川汶川山洪泥石流灾害已致9人遇难
拒卖格陵兰岛 丹麦首相遭特朗普"放鸽子"
128个药品纳入医保目录拟谈判准入范围
习近平:保护好中华民族的象征
李克强黑龙江考察:更大力度推动改革开放创新
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号