简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
体育
首届“芷若兰轩”杯羽毛球赛圆满成功
  发布时间:2019/9/3   来源:中国国际新闻传媒网   记者:李元生 通讯员:魏健 郭旭东 仓超

羽球飞舞大美中原,传播友谊芷若兰轩。为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动全民健身运动,让民间体育服务生活,力求体现发展,充分挖掘民间体育的内涵,组织丰富多彩的民间体育实践活动,由郑州芷若兰轩商贸有限公司、梵语堂茶叶商行联合《检察风云杂志社》社会工作站河南站、中国国际新闻传媒网、中国教育创新创业网、教育创新网、中国都市报、中国兴华日报、中国藏品艺术网、民生频道教育头条、《交通杂志社》河南站、传媒联合网、中国摄影报、廉政党建网、 大公关网、 视觉河南、豫法在线等数家媒体共同打造的郑州首届“芷若兰轩”杯羽毛球赛,于91日在郑州中原区电厂西路的丰元运动馆举办。以羽球传友谊,为参赛的企事业单位相互交流提供平台。 

出席本次活动的嘉宾有梵语堂茶叶商行总经理徐静、郑州芷若兰轩商贸有限公司董事长、兵创酒业总经理、90后海归创业者王峯 ,兵创汇副总经理兼兵创酒业董事长朱和平,《检察风云》杂志社社会工作站河南站《河南检察专刊》总编辑魏健,民生频道教育头条主任张嘉昕,《检察风云》杂志社社会工作站河南站研究中心执行秘书长、廉政党建网办公室主任岳芷慧以及知名企业负责人。


比赛严格按照五局三胜制度执行,队员分组抽签报名,分别组合男女单打、男女双打、男女混双8个小组。本次比赛,吸引了来自郑州市各企事业单位的80名选手及羽毛球爱好者报名参赛。并由国家羽毛球队的裁判和运动员来担任本次赛事的裁判。不少参赛队员的亲朋好友都闻讯来到现场,为参赛选手加油助威。


本次赛事是由郑州芷若兰轩商贸有限公司、禹州市朝玺农业发展有限公司、湖北李时珍生物医药有限公司提供赞助并分别提供冠、亚、季军奖品。


经过824场激烈角逐,获得团体第一名的是阿军 、禾一恒、大黄蜂、怀斌、爱之如、呐喊、宁夏、无为。获得团体第二名的是有才、闫华宁、IDM 、张平、特特、如意 、圈圈、姚姚、蔡萍 。获得团体第三名的是高铭、喜欢羽天、老庄、晴天、锻炼、淡定、惠惠、快乐、小丫。


郑州芷若兰轩商贸有限公司董事长、兵创酒业总经理王峯、兵创汇副总经理兼兵创酒业董事长朱和平、梵语堂茶叶商行总经理徐静以及禹州市朝玺农业发展有限公司、湖北李时珍生物医药有限公司负责人分别为获得冠、亚、季军的团队选手颁奖。


本次“芷若兰轩”杯羽毛球赛,为郑州市各企事业单位提供了一个以球会友,尽显个人和单位风采的舞台,让大家感受到“友谊第一,比赛第二”的体育精神,不仅丰富了大家的文体生活,还充分展现了各企事业单位的精神面貌,推动了郑州市全民健身运动的发展。

责编:周勇

要  闻
谁来授予?如何评审?种类几何?——我国开展国家勋章和国家荣誉称号集中评选颁授热点解码
李克强接受俄罗斯塔斯社书面采访
参政议政搬进督查现场(大督查在行动)
电力服务队员在红军长征突破湘江烈士纪念碑园重温入党誓词 85年前,中央红军在长征中途经广西桂林兴
同心·同行——大相国寺中秋梵音节首场演出圆满成功
习近平视察北京香山革命纪念地
国家主席习近平任免驻外大使
国务院印发指导意见 加强和规范事中事后监管
21个省管干部今年主动投案,都是谁?
商务部:中美双方工作层将于近期见面
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号