简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
时事新闻
临颍县固厢中学举行2019年度军训闭营仪式暨汇报表演
  发布时间:2019/9/11   来源:中国国际新闻传媒网   记者:李元生 通讯员:张付庆

军训汇演劲头足,英姿飒爽展风采。96日下午三时许,河南省临颍县固厢中学的全校学生,经过5天来的紧张军事训练,学校在大操场举行2019年度军训闭营仪式暨汇报表演。全校13个班级720名学生参加了此次汇报表演。


固厢中学的全体班子成员参加了军训闭营汇报表演。


训练场上在教官的带领下,13个学生方阵身着统一的军装,喊着嘹亮的口号,接受冯国强校长的检阅。学生们个个精神饱满,斗志昂扬,充分展现了新时代中学生的风采。



据介绍,此次汇报表演围绕停止间转法、正步、起步、跑步、敬礼等项目进行。


同学们的精彩表演,赢得了学生家长们的阵阵掌声。


汇演结束后评选出了一二三等奖,与会领导为获奖班级和优秀学生颁发了奖状。


校长冯国强在总结发言中说:“军训是一个成长的阶梯,军训是一段难忘的人生经历:军训是一个崭新的课堂,军训是一个火热的熔炉。通过这次军训,同学们普遍增强了体质,磨练了意志,锻炼了品质,培养了团结协作精神,学会了用纪律来约束自己,用修养来规范自己,使我们有了广阔的视野,有了新的人士境界。这次军训,将会成为我们成长历程中闪光的一页,照亮我们的人生航程。同时,希望同学们珍惜美好的学习时光,为未来的发展打下坚实的基础,希望同学们要诚信做人,踏实做事,培养自己的良好形象和人格魅力,争取个个都成为国家的栋梁之才。”


图为冯国强校长为北京玖伍贰柒健康教育基地的教官赠送锦旗。

最后,军训表演在热烈的掌声中落下帷幕。

责编:周勇


要  闻
习近平:务必高度重视对医务人员的保护关心爱护
实时:2月19日全国新增确诊病例394例 累计74576例
外交部:吊销华尔街日报3名驻京记者记者证
五部门:点对点专车专列服务农民工返岗
财政部:加强疫情防控财政资金监管
央行报告:坚决打破贷款利率隐性下限
清底摸排"四类人员" 武汉完成拉网式排查
以案说法:一房二卖 房子到底该给谁?
习近平总书记关切事 “菜篮子”里的力量
李克强主持常务会 多措并举稳企业稳就业
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号