简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
亚太经济
【画重点】“六稳”如何稳 发力显效看这里——外贸篇
  发布时间:2019/10/4   来源:新华社   记者:


观察我国外贸,无论是货物贸易,还是服务贸易,都稳中有进、稳中向好。

货物贸易层面,今年上半年,我国进出口总值14.67万亿元,同比增长3.9%。

服务贸易层面,今年上半年,我国服务贸易总额26124.6亿元,同比增长2.6%。

尽管面临各种困难挑战,我们仍做到货贸服贸两手抓、两手硬。

在国内外复杂严峻局面下,我们有能力、有信心、有条件实现外贸结构优化、稳中提质。

当然,要促进外贸稳中提质,还得在“质”上多下功夫,提升服务、品牌、技术、标准等全链条质量。

今年以来,我国也推出一系列举措促进外贸稳中提质,包括完善财税政策,强化金融支持,提升贸易便利化水平等。

要  闻
习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作
中央领导小组印发通知要求保护关心爱护医务人员
使命在肩!战贫和战“疫”两手都要硬
商务部:确保安全前提下有序组织复工复产
多省下调新冠肺炎疫情应急响应等级
28年前南医大女生被杀案告破 嫌疑人被抓
渝援武汉国家医疗队建首个病区内临时ICU
江西一新冠肺炎产妇治愈 新生儿未受感染
习近平主持中央政治局会议,下一步防控策略定了!
习近平回信勉励在首钢医院实习的西藏大学医学院学生
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号