简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
中国军事
第33批护航编队开始第2轮靠港补给
  发布时间:2019/10/26   来源:   记者:

  当地时间25日,中国海军第33批护航编队导弹驱逐舰西宁舰停靠沙特阿拉伯吉达港,开始为期5天的补给休整,这也是编队按预定计划组织的第2轮靠港补给休整。

    上午10时许,西宁舰缓缓驶入吉达港,中国驻沙特阿拉伯使领馆、中资机构工作人员、沙特海军西部舰队代表等到码头迎接。

    随着护航任务常态化,编队定期组织靠港补给休整,时间为4到5天左右。为确保护航任务持续、不间断,编队采取轮流靠港补给休整的方式进行,即每次安排1艘舰艇靠港休整,其他舰艇则按计划继续担负护航任务。

    据了解,截至目前第33批护航编队已顺利完成为10批14艘中外船舶伴随护航任务,有效维护了海上通道安全。(特约记者马玉彬、李银川报道)

要  闻
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话
习近平就当前香港局势表明中国政府严正立场
外交部:中国是网络安全的坚定维护者
公安部:严查假冒中央机构实施违法犯罪
农业农村部:我国生猪生产积极势头明显
香港警方:暴徒行为向恐怖主义又走近一步
"净网2019"专项行动侦破涉网案件4万余起
我和我的祖国:做村民认可的扶贫干部
博士论文抽检发现问题 相关单位被约谈
村民住宅法律保护 政府强拆两审败诉
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号