简体 | 繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
中国军事
走出军营参观,助力主题教育走实走深
  发布时间:2019/11/5   来源:   记者:


感受5G魅力 担当使命任务 

云计算、大数据、物联网、人工智能,随着对5G技术探索的不断加深,我们曾经感叹遥不可及的智能生活,离我们越来越近。

在宿迁移动5G展厅,参观5G技术科研成果和成就影响,直观感受到了中国科研人员的奋斗精神与创新理念,领略了自主创新在推动民族复兴中展现的强大力量和“中国智造”的实力,他们的使命担当精神深深地感染到了每一名官兵。

红色圣地寻初心 牢记使命再前行

一件件实物、一张张图片、一个个事迹,再现了当年革命先辈英勇奋战场景,也时刻警示着大家美好生活的来之不易。

在宿北大战纪念馆,官兵们先后参观了主题教育展厅,并在纪念塔下开展向烈士敬献花篮和重温入党誓词活动,向为争取民族独立和人民幸福而牺牲的革命英烈致敬。

面对鲜红党旗,高举右手庄严宣誓,铮铮誓言立初心,灼灼韶华颂传承。铿锵有力的誓词振奋人心,激励每一位共产党员不忘初心、牢记使命、践行誓言。

探驻地先进企业 寻革命匠心精神

吸取响水“321”爆炸事故教训,抓紧抓实抓细安全生产管理。

在联盛集团,官兵们跟随集团负责人来到集团文化墙、生产指挥中心和专业技术学校学习,实地感受企业文化,与现代高科技近距离接触。通过文字、图片、视频、实物、体验等,感受企业安全生产20多年来艰苦创业、创新创造的奋斗历程,以及工匠精神培养与传承的故事,培养官兵的革命匠心精神。

通过参观见学,支队官兵在感受驻地经济飞速发展的同时,始终坚持不忘初心、坚守信仰,努力践行“奉献在武警、创业在宿迁”的支队精神。(摄影报道:吴佳洪 李文尧)

要  闻
推动形成全面开放新格局,习近平展示“中国担当”
李克强:推进南水北调后续工程等重大水利建设
全国人大就香港法院司法复核案判决表态
证监会:防范化解股票质押等重点领域风险
山西平遥二亩沟煤矿瓦斯爆炸致15人遇难
今年已查办侵害消费者信息案1474件
2019智慧媒体年会:让主流价值"智慧"传播
曹雪涛院士论文被质疑 工程院:会展开调查
习近平主席二〇一九年出访收官之作:时间都去哪儿了
绝不允许任何人挑战“一国两制”原则底线
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号