简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
体育
金球奖颁奖典礼将举行 梅西有望超越C罗第6次捧杯
  发布时间:2019/12/3   来源:中国国际新闻传媒网   记者:佚名

      据金球奖评选媒体《法国足球》杂志官方消息,2019年金球奖颁奖典礼将于当地时间20:30(北京时间3日凌晨3:30)举行。获奖呼声最高的梅西,有机会再度超越C罗,第六次折桂。

点击进入下一页
《法国足球》杂志网站消息截图

  本次典礼将揭晓四项大奖,分别是男足金球奖、女足金球奖、雅辛奖(最佳门将)与科帕奖(最佳U21)。据悉,德罗巴与主持人桑迪将参与现场主持,典礼地点在法国巴黎的夏雷特剧院,球星走红毯将于当日凌晨2:30开始。

  金球奖由《法国足球》杂志评选并颁发,30人候选名单由《法国足球》杂志编辑部选出,随后由评审团投票选出最终获奖者。评审团由来自世界各地的专业记者组成,每个国家有一名代表。今年金球奖候选人,C罗、梅西、范戴克和莱万在列。而早在上月9日,金球奖投票已经结束。

  自2008年开始,金球奖几乎成为绝代双骄的“私人订制”,莫德里奇去年打破梅罗对该奖项长达10年的垄断。不过,据多家外媒报道,阿根廷巨星今年已经无限接近获奖。如能如愿,他也将再次超越C罗,史无前例地收获个人第六座金球奖。本次颁奖典礼,梅西将在家人和巴萨高层的陪伴下出席颁奖典礼。

  身处声浪之中,荷兰后卫范戴克在接受当地媒体采访时表示,自己非常自豪能进入最后的评奖候选,为自己上赛季在俱乐部和国家队的表现感到骄傲。“最终不论谁摘得了金球奖,都不会有输家,因为只有非常棒的球员才能去参加这样的评比。”范戴克说道。

责编:周勇

要  闻
举国哀悼,下半旗志哀
4月3日新增确诊病例19例 新增无症状感染者64例
王毅分别同加拿大、哥伦比亚外长通电话
外交部:唯有团结合作才能取得抗疫胜利
全国60名民警 35名辅警牺牲在战"疫"一线
我常驻联合国代表:守护世界和平与安宁
说到做到 中国持续援助发展中国家战疫
西藏阿里地区改则县发生4.4级地震
李克强召开会议 部署加强无症状感染者管理
外交部发布最新疫情高风险国家名单
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号