简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
公益活动
“情暖中原 让爱飞翔” 大型慈善公益捐助活动在郑州举办
  发布时间:2020/1/7   来源:中国国际新闻传媒网   记者:李元生

为了更好的营造出人人关心助残扶贫、人人支持助残扶贫、人人参与助残扶贫的良好社会氛围,全力推动残疾人的小康进程,做到广泛参与精准对接的原则开展多种形式的助残圆梦行动,推动社会各届爱心人士和爱心企业资源向残疾人朋友汇集,营造出人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的助残扶贫良好社会风尚,快速推动残疾人事业的进程步伐,实现习近平主席提出的2020年残疾人脱贫一个不能少的伟大目标。


20191227号下午2点,郑州文化馆百姓剧场里热闹非凡,由河南省大爱文化艺术基金会主办,郑州兰花草残疾人艺术团承办,郑州市社会组织服务中心、郑州市文艺志愿者协会、郑州市文化馆、郑州市残疾人联合会、中原区残联联合会支持,郑州恋衣格服饰有限公司董事长陈雪宾先生帅先发起的“情暖中原·让爱飞翔”大型慈善公益捐助活动在这举行。


河南大爱文化艺术基金会会长张超峰致辞

兰花草残疾人艺术团团长张岚讲话

河南电视台主持人刘巧、刘士杰以及河南电视台金牌调解员王瑞萍共同主持此场大型慈善公益捐赠活动,河南大爱文化艺术基金会会长张超峰致辞,兰花草残疾人艺术团团长张岚发表了讲话,郑州兰花草残疾人艺术团还为本次活动带来了精彩绝伦的演出。

中原工学院信息商务学院北校区的领导还派来了22名志愿者为本次活动服务。

周艳明演唱《活出个样来给自己看》

盲人女孩张丹彤演唱《最好的未来》

参加此次活动的中国艾草网、河南一路有艾健康管理有限公司、河南丰脉生物科技有限公司、河南省香乐居餐饮服务有限公司、江苏宿迁市蝎子神酒业有限公司、冯艺博捐助健身枕、河南康宁健康管理有限公司、北京秘乾唐康生物有限公司、开封港东集团有限公司、河南经济技术协作实业公司、河南卓弘物业服务有限公司、华盛焦作服务处、陇海知遇渔鱼锅、河南丛林建筑分包有限公司、深圳万顺叫车云信息技术有限公司郑州分公司等爱心企业和爱心人士为兰花草残疾人艺术团鼎力捐助。

河南省大爱文化艺术基金会为此次公益活动捐款的爱心企业和爱心人士分别颁发了《爱心合作单位》、《爱心大使》证书。

这次活动得到了央视华人频道、CCTV7农业频道、中国国际新闻传媒网、河南电视台公共频道、河南电视台民生频道、河南电视台九频道、河南人民艺术电视直播中心、人民日报河南微视融媒中心、新华社现场云河南微视融媒中心等媒体的大力支持。


多少追梦的身影,拥抱着明天的希望,一路同行的爱心人士,将在这寒冬带给兰花草的残友一缕暖阳,郑州市文艺志愿者协会秘书长牛雷莉演唱的阳光路上,让整个会场充满阳光,希望这缕爱的暖阳继续传递,温暖着每一位残疾人朋友。

责编:周勇

要  闻
习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作
中央领导小组印发通知要求保护关心爱护医务人员
使命在肩!战贫和战“疫”两手都要硬
商务部:确保安全前提下有序组织复工复产
多省下调新冠肺炎疫情应急响应等级
28年前南医大女生被杀案告破 嫌疑人被抓
渝援武汉国家医疗队建首个病区内临时ICU
江西一新冠肺炎产妇治愈 新生儿未受感染
习近平主持中央政治局会议,下一步防控策略定了!
习近平回信勉励在首钢医院实习的西藏大学医学院学生
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号