简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
国际新闻
传言:美国利用迈赫迪设局惊天大诱杀,伊拉克震怒
  发布时间:2020/1/10   来源:中国国际新闻传媒网   记者:向瑞成

这两天,一个消息一直在流传,那就是伊朗将军苏莱曼尼是被美国设计给诱杀的,是美国和沙特通过伊拉克,邀请苏莱曼尼访问伊拉克,通过伊拉克总理作为协调人,以传达缓和局势的消息。

苏莱曼尼接受了伊拉克总理迈赫迪的邀请,于是到了伊拉克,结果没想到被特朗普下令给暗杀了。这个消息一直在美国媒体之间疯狂流传,非常骇人听闻。


然而这一切竟然是真的,刚刚伊拉克总理迈赫迪终于对美国驻中东主流媒体说出了这一切,立刻惊呆了全世界,也包括美国的媒体记者们。

伊拉克总理说,特朗普和沙特给他电话,让他去调节与伊朗的紧张关系,于是他邀请了苏莱曼尼访问伊拉克。他说:我原本是要与苏莱曼尼被杀的那个早上见面的,他是来传达来自伊朗方面的回应,这个回应是针对沙特和美国缓和局势方面的。

这个消息,英国的BBC也进行了确认,一是特朗普确实给伊拉克总理打过电话,要求调解美国与伊朗的关系,二是苏莱曼尼来伊拉克,是为了回应调解。


那么,苏莱曼尼实际上是来伊拉克进行和谈的,但是美国和沙特将他骗到了伊拉克,再把他给暗杀了。这个消息一公布,不仅仅全世界为之震惊,美国的形象迅速坍塌。

因此,实际上这是一场惊天大骗局,是一场惊天大诱杀,特朗普要求伊拉克总理邀请苏莱曼尼来访伊拉克,很可能就是一场骗局,是一个陷阱,目的就是为了对他进行暗杀。

之前,国际社会都非常疑惑,作为中东间谍之王,为什么会坐民航飞机来到伊拉克巴格达国际机场,而且还有车队迎接他,这很容易暴露,也容易被人盯上,现在就可以解释清楚了,因为这是伊拉克总理应美国要求,邀请对方来伊拉克进行的一次和谈。

结果美国将这次来和谈的伊朗人物给杀了,这无论如何都刷新了三观,刷新了大家的底线,美国竟然可以利用假和谈来引诱对方的人物,然后将其杀害,这实际上就是恐怖主义了。


而伊拉克总理迈赫迪和苏莱曼尼的通话,美国早就掌握了,因此要进行跟踪和暗杀,也就是很容易的事情,无人机在巴格达国际机场附近七千米的上空早已盘旋了数个小时,这就是一场早就布局好的暗杀。

在这种情况下,伊拉克总理表现得最为愤怒,因为他被美国人出卖了,被美国人当成了利用杀害伊朗将军的工具,而且他还不知情,是可忍孰不可忍?

于是伊拉克总理迅速要求美军从伊拉克领土上滚蛋,特朗普这种毁三观的行为实在让人无法接受,于是他立即要求伊拉克议会投票赶走美国军队,结果全票通过,可见伊拉克人的愤怒。

之前大家无法理解伊拉克总理为什么这么愤怒,以为美军在伊拉克领土进行暗杀,这让伊拉克无法容忍,没想到背后还有这么一场陷阱,伊拉克总理迈赫迪一公开,全世界就明白了愤怒的原因。

可以说,特朗普的做法已经毫无底线,毫无信用,任何谈判都可能成为一个陷阱,都可能成为抓捕、暗杀对手的局,这样一来,谁还敢与美国谈判,谁还能相信美国?

接下来,包括朝鲜,是绝对不会与美国和谈了,因为一旦美国邀请朝鲜领导人到第三国谈判,如果也是陷阱呢?也利用假和谈对朝鲜领导人进行暗杀呢?过去大家无法相信,但有了苏莱曼尼的被暗杀,什么事情都可能发生。

正是因为特朗普做的这件事情太无底线,导致了西方国家都迅速与美国划清界限,德国今天就宣布将在伊拉克的德国军队撤出,撤到科威特,就是不想卷入美国的非正义暗杀。

就连一直对伊朗非常痛恨的以色列,也对这件事情与美国划清界限,以色列总理内塔尼亚胡对外公开表示,谋杀苏莱曼尼是一件彻彻底底美国的事情,以色列要防止自己卷入。

不仅美国的盟友迅速撇清关系,伊拉克更是与美国宣布决裂,不仅仅要求美国军队从伊拉克滚蛋,还已经制订了相关的措施来实现,尽管特朗普和蓬佩奥表示,坚决不从伊拉克撤军,要撤军的话可以,请先给美国钱,真的是被钱迷了眼。

苏莱曼尼被美国骗到伊拉克暗杀后,伊朗人已经无法不复仇了,当苏莱曼尼的灵柩运回伊朗,数百万伊朗人前去迎接,悲痛恸哭,甚至为此发生了踩踏,死亡了几十人,伊朗清真寺的红色复仇旗帜升起,这是公元七世纪以来第一次。

今天,伊朗宣布美国五角大楼和美国军队为恐怖主义组织,也就是接下来对美国军队发动报复行动,也就是打击恐怖主义,也是合理合法的;伊拉克也向联合国控诉美国在他们国家的暗杀行径。

国际社会已经开始明白,特朗普已经没有了底线,在任何时候都要提防美国干出毁三观的坏事,特朗普将美国国家信用当厕纸,彻底沦为流氓和恐怖主义的时候,美国的国运也就到头了,天道有轮回,苍天饶过谁!

责编:周勇

要  闻
习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作
中央领导小组印发通知要求保护关心爱护医务人员
使命在肩!战贫和战“疫”两手都要硬
商务部:确保安全前提下有序组织复工复产
多省下调新冠肺炎疫情应急响应等级
28年前南医大女生被杀案告破 嫌疑人被抓
渝援武汉国家医疗队建首个病区内临时ICU
江西一新冠肺炎产妇治愈 新生儿未受感染
习近平主持中央政治局会议,下一步防控策略定了!
习近平回信勉励在首钢医院实习的西藏大学医学院学生
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号