简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 廉政反腐 体育 书画家 军事 教育 公告
公益活动
武动中原品牌赛事联合武道行业爱心人士助力疫情防控工作
  发布时间:2020/2/15   来源:中国国际新闻传媒网   记者:向瑞成

 疫情爆发以来,在抗击疫情中便不断涌现出让人倍感暖心的人和事。这些暖心的画面,不仅有来自疫情抗击一线医护人员,还有高速出入口卡点交警、社区卡点一线工作人员的无私奉献。

       近日来,郑州各社区的基层工作人员和高速出口卡点交警的坚守岗位,认真排查,为打赢此次抗疫攻坚战做出了巨大的贡献。


  武动中原品牌赛事是目前中国最大规模的武道综合性大众赛事,武动中原品牌赛事的组委会负责人宋建红看到在每天辛苦值守的交警和社区的基层工作人员,也想用武动中原品牌赛事的平台做些自己力所能及的事。武动中原品牌赛事平台上发起了“河南抗疫援助”倡议,武道行业的爱心人士积极响应,来自上海、郑州、新郑、中牟、南阳、焦作、驻马店、洛阳、信阳、安阳等地的武道行业从事者纷纷捐献爱心助力疫情防控工作。

  武动中原品牌赛事的工作人员根据捐助忙中有序的联系、筹备、装卸援助物资,“能早点把物资送到基层一线工作者手中,他们就能早得到一份温暖和安全”武动中原品牌赛事组委会的工作人员吴占斌说道。

2月14日,武动中原品牌赛事组委会联合武道行业同仁来到了郑州市管城回族区陇海马路街道办事处紫荆社区、将捐赠的消毒液、酒精、方便面、火腿肠、八宝粥、纯奶等爱心物资交到了卡口值班的工作人员手中。

  紫荆社区值班的一位工作人员说:感谢武动中原品牌赛事组委会联合武道行业的爱心人士带来强大的正能量,让我们共度时艰,一定能够打赢这场疫情防控狙击战!

 责编   向瑞成

要  闻
习近平的武汉“情”
李克强主持常务会 推系列举措 稳外贸外资
中国排外情绪上升?外交部给出三点回应
实时:7日全国新增新冠肺炎确诊病例62例 累计81802例
世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例近128万
今年全国普通高校毕业生比增加40万人
中国驻法使馆就留法学生被警察扣押表态
北京警方:谨防冒充疾控工作人员诈骗
中国发布新冠肺炎疫情信息、推进疫情防控国际合作纪事
李克强主持召开中央应对疫情工作领导小组会议
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  新闻热线:18137825188  豫ICP备17050924号